• 高雄市地政局土地開發處
  • 高雄市地政局土地開發處
  • 高雄市地政局土地開發處
  • 高雄市地政局土地開發處
  • 高雄市地政局土地開發處

最新消息*

.
敬邀您參與111年度服務滿意度暨廉政民意調查 111-04-01
       為瞭解大眾對本處整體服務之滿意度及清廉度感知,爰以民眾洽辦本處之各項業務時對本處之服務措施、人員態度、洽公環境、本處網站等之整體滿意度及本處清廉度為調查標的,邀請您一同響應本次問卷調查,期藉由您真實表達親身感受與熱心提供建議,作為提升本處的行政效能、服務品質、整體清廉狀況及施政作為的重要參考。
       本問卷調查為不記名方式,所填資料僅作整體統計分析,絕不做其他用途,請安心填寫。
       調查期間:111年4月1日至111年7月31日止。
       調查方式:紙本問卷與線上問卷併行(如欲以紙本提供意見,可至本處索取紙本問卷填寫)。
       線上問卷請至本處網頁─便民服務─問卷調查內填寫,亦可連結下列網址或直接以手機掃描QR code:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd2rsMnWZz-oP2QqyAPhFCSb6RLwirKNeeh_zxoCW5Z8sBSQw/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0&usp=mail_form_link
回首頁   回上一頁 置頂
*