• 高雄市地政局土地開發處
  • 高雄市地政局土地開發處
  • 高雄市地政局土地開發處
  • 高雄市地政局土地開發處
  • 高雄市地政局土地開發處

活動訊息*

.
土開處參訪高雄市區監理所 推動廉能標竿學習 111-03-04
       高雄市政府地政局土地開發處(下稱土開處)於111年2月24日上午,由處長李文聖帶領土開處各科室主管,及高雄市政風處主任秘書王作勇率所屬政風主管會同,一行22人至110年透明晶質獎特優機關─交通部公路總局高雄市區監理所參訪,處長李文聖表示,高雄市區監理所在業務管理系統及與人民權益相關之資訊公開透明措施,受到各界一致地肯定,土開處今(111)年參加法務部廉政署「透明晶質獎」評比,特地向前來取經,期望透過經驗交流,達到標竿學習成效,推動機關的廉能創新作為。
       高雄市區監理所由代理所長劉育麟親自率領該所各業務科主管及政風室同仁接待,參訪過程除了與土開處進行機關廉政工作經驗分享,代理所長劉育麟更提醒參獎過程須注意之重點,並祝福土開處獲得佳績。
       李文聖處長代表土開處感謝高雄市區監理所不吝分享成功之關鍵,並表示土開處自成立以來,即持續推動行政透明與增進廉政效能,期許同仁透過參與透明晶質獎,將土開處一直以來努力的成果充分展現出來,讓民眾感受到機關的廉能堅持與決心,提升機關的清廉印象及人民的信賴指數。
附加檔案: 土開處參訪高雄市區監理所 推動廉能標竿學習.pdf
回首頁   回上一頁 置頂
*